ألاك: دورة تدريبية حول التواصل الشامل والحساس ضد المخاطر والأزمات الرعوية

انطلقت في مدينة ألاك عاصمة ولاية لبراكنة اليوم الأربعاء دورة تدريبية حول التواصل الشامل والحساس ضد المخاطر والأزمات منظمة من طرف المشروع الجهوي لدعم النظام الرعوي في موريتانيا لصالح رؤساء المصالح الفنية اللامركزية في ولاية لبراكنة واتحاديات المنمين والمزارعين ومنظمات المجتمع المدني في لبراكنة والعصابة.
الدورة التدريبية أشرف على افتتاحها مدير ديوان والى لبراكنة السيد زيدان ولد سيداتي الذي أكد في كلمة له بالمناسبة أن الهدف العام لهذه الدورة هو تعزيز قدرات الجهات الفاعلة والشركاء في المشروع حول الإتصال الشامل بشأن المخاطر والأزمات الذي يأخذ في الإعتبار تنوع احتياجات مختلف المجموعات المحلية، مضيفا أن هذه الدورة ستسمح للمشاركين فيها من تعزيز قدراتهم التشغيلية عن طريق استخدام نهج الوقاية وإدارة الأزمات والمخاطر في منطقة المشروع إضافة إلى تكييف إتصالاتهم مع الجماهير المختلفة للحد من عدم المساواة في الوصول إلى رسائل الوقاية.
جرى افتتاح الدورة التدريبية التى تدوم يومين بحضور مستشار والى لبراكنة المكلف بالشؤون الإدارية والقانونية السيد نختيرو محمد فاضل والمندوب الجهوي لوزارة التنمية الحيوانية في لبراكنة السيد كمرا كوديرا والخبير في المشروع الجهوي لدعم النظام الرعوي في الساحل في  بوركينا فاسو السيد أوكستين بازي .
ألاك :احمد سالم ولد ألمين