توزيع 16 طنا من الأسماك بألاك لصالح الأسر المحتاجة في لبراكنة

أطلقت الشركة الوطنية لتوزيع الأسماك، اليوم الإثنين بمدينة ألاك، عملية توزيع 16 طنا من الأسماك عالية الجودة لصالح الفئات الأكثر احتياجا في ولاية لبراكنة، وذلك في إطار الجهود الرامية إلى دعم الأسر الهشة خلال شهر رمضان المبارك.

ويأتي هذا التدخل تجسيدا لتوجيهات السلطات العليا في البلاد، الهادفة إلى مؤازرة المواطنين الأكثر هشاشة، عبر توفير كميات مجانية من السمك، وتقريب هذه المادة الأساسية من السكان في مختلف مناطق الولاية.

وأكد والي لبراكنة، السيد الطيب ولد محمد محمود، خلال إشرافه على انطلاق العملية، أن هذا الدعم يهدف إلى مد يد العون للسكان وتعزيز استفادتهم من الثروة السمكية الوطنية، مطالبا القائمين على التوزيع بالتحلي بالشفافية وضمان وصول الأسماك إلى مستحقيها.

وأضاف أن هذه المبادرة أصبحت تقليدا سنويا لدى الشركة خلال شهر رمضان.

من جهتهم، ثمّن المواطنون هذه اللفتة، معتبرين أنها تعكس اهتمام السلطات العمومية بتحسين الظروف المعيشية، مشيدين بجهود القطاعات الخدمية في دعم أسعار المواد الأساسية، خاصة مادة السمك.

جرت عملية التوزيع بحضور السلطات الإدارية والأمنية والعسكرية بالولاية، إلى جانب حاكم مقاطعة ألاك وعمدة بلديتها؛ ورئيس مركز الشركة على مستوى لبراكنة، وممثلي المنتدى الجهوي لمنظمات المجتمع المدني

ألاك / أحمد سالم ولد ألمين